jueves, 29 de noviembre de 2007

Tortilla a las finas hierbas al estilo Sostiene Pereira


Pocas veces se puede decir con una absoluta certeza que hemos visto una película mediocre. Ésta es una de ellas. El personaje es entrañable, la situación de rebeldía incomparable para gestar un vedadero mito, el narrador bueno, pero la historia, en general, es sosa, previsible, redicha. Al final se termina de ver sólo porque en ningún momento se ha convertido en algo realmente pesado. Sencillamente, los minutos se fueron sucediendo, uno a uno, hasta los créditos del final. Y no hay suspiros ni lamentaciones, pero tampoco vítores. ¿Qué se puede esperar de la idealizada historia de un periodista cuando los periodistas no necesitaban carrera?
Lo cierto es que Pereira, el protagonista de la historia se pasa medio film comiendo tortilla a las finas hierbas y eso bien merece aprender la receta. Para preparar este plato es necesario batir dos huevos, picarle cebollino, perejil y estragón, añadirle un chorreón de nata y freir la tortilla. Más facil, imposible.

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